Familiensportpicknick

Herzlich willkommen beim Familiensportpicknick!

Zusammen mit dem Förderverein der GS Völlenerkönigsfehn laden wir alle Kinder und ihre Eltern und Großeltern in die Turnhalle bei der Grundschule Flachsmeer ein.
Unsere Übungsleiterinnen bauen bewegende Stationen auf für Kinder von ganz klein bis groß - alle werden Spaß haben! Daneben gibt es viele Spiele zum Werfen und Zielen sowie kleine Wettbewerbe, wo Kinder und Eltern gemeinsam oder gegeneinander antreten.
Wer zwischendurch mal eine Pause braucht oder Durst und Hunger bekommt, kann in der improvisierten Cafeteria sehr preiswert Tee, Kaffee und natürlich Kuchen kaufen - alles für 50 Cent. Die Kinder können dafür sogar Apfelsaft und Wasser "nachtanken".

Mitmachen dürfen alle, eine Mitgliedschaft ist nicht nötig. Denkt bitte an eure Turnschuhe.

Wir sehen uns in der Turnhalle! Bis dahin wünschen wir bewegte Tage!

Hier geht es zum Flyer: Flyer Familiensportpicknick

Sportabzeichen

Machen Sie Ihr Sportabzeichen bei uns. Es ist das erfolgreichste und einzige Auszeichnungssystem außerhalb des Wettkampfsportes. Jede Frau und jeder Mann ab 18 Jahre kann an diese Auszeichnung erlangen, wobei das Alter ausschlaggebend ist, welches in dem Kalenderjahr erreicht wird.

Was Sie zur Erlangung machen müssen?

Melden Sie sich bei uns! Wir beraten Sie gern und teilen Ihnen Termine mit, in denen Sie sich für die Prüfungen vorbereiten können.

Unterlagen hierzu finden Sie im Downloadbereich.