Liebe Sportlerinnen und Sportler, lieber Gast,

dein Interesse gilt einem Verein, der neue Wege beschreitet. Wir möchten uns sowohl im Gesundheitssport, als auch im Leistungssport etablieren. Der Spagat zwischen beiden Bereichen ist möglich und sinnvoll. Den präventiven und integrativen Ansatz haben wir seiner Bedeutung gemäß in unseren Vereinsnamen eingebunden. Das Wort "Sprint" verbindet also nicht nur mit der Leichtathletik, sondern setzt sich aus den Wörtern

Sport, Prävention und Integration

zusammen. Mit unseren Rand- und Trendsportarten, sowie den Schulkooperationen und dem Projekt Franz Gans bieten wir Dir ein vielfältiges Sportangebot vor allem für Kinder und Jugendliche. "Stillstand ist Rückschritt" sagt der Volksmund. Um unser Angebot stetig zu verbessern, stehen wir neuen Ideen sowie weiteren Sportarten sehr aufgeschlossen gegenüber. Nimm bitte mit uns Kontakt auf.

Mache dir auf dieser Homepage ein erstes Bild von unserem Verein. Wir freuen uns, wenn wir dich in einer unserer nächsten Übungsstunden begrüßen können, sei dazu herzlich eingeladen.

Christian Frey